Skip to content
  • Cultura
  • Cucina
  • Borse di studio
  • Agroecologia
  • Turismo responsabile
  • Sostienici
  • Creativafrica
    • creativAfrica 2025
    • creativAfrica 2024
  • Jigeenyi
    • Bar e Ristorante
    • Cucina itinerante
    • Corsi di formazione
    • Laboratori amatoriali
    • Percorsi scolastici
  • Scuola Malika
    • Accompagnamento educativo
    • Borse di studio
  • Laboratorio Momo
    • Moringa
  • Nioko Bokk
    • Progetti sociali e agroecologia
    • Turismo e viaggi responsabili
  • Tajine di vitello agrodolce

    11 Marzo 2025
  • Akara & bignè salati

    11 Marzo 2025
  • Pastilla di pollo agrodolce

    11 Marzo 2025
  • Polpette di manioca

    11 Marzo 2025
  • Yassa boulette

    11 Marzo 2025
  • Thè al mouhajir

    11 Marzo 2025
  • Tajine

    11 Marzo 2025
  • Pastels

    11 Marzo 2025
  • Alloco

    11 Marzo 2025
  • Fattoush

    11 Marzo 2025
  • Fataya di carne

    11 Marzo 2025
  • Curry al cocco di gamberi e verdure

    11 Marzo 2025
  • Nambé

    11 Marzo 2025
  • Brik tunisini

    11 Marzo 2025
  • Babaganoush

    11 Marzo 2025
  • Saka Saka

    11 Marzo 2025
  • Thiakry

    11 Marzo 2025
  • Meze

    11 Marzo 2025
  • Gombo Stew

    11 Marzo 2025
  • Yellow Curry

    11 Marzo 2025
  • Buoye

    11 Marzo 2025
  • Thieb Niebes

    11 Marzo 2025
  • Ataya

    11 Marzo 2025
  • Salsa Mafe & Beignet salati

    11 Marzo 2025
  • Bissap

    11 Marzo 2025
  • Yassa Poulet

    11 Marzo 2025
  • Bibita allo zenzero

    11 Marzo 2025
  • Thiou Boulettes

    11 Marzo 2025
  • Café Touba

    11 Marzo 2025
  • Fataya vegetariane

    11 Marzo 2025
  • Frittelle di Manioca

    11 Marzo 2025
  • Riso e Carne – Guinea

    11 Marzo 2025
  • Pollo allo zenzero – Congo

    11 Marzo 2025
  • Fried Rice – Nigeria

    11 Marzo 2025
  • Riso speziato – Somalia

    11 Marzo 2025
  • Tzebhi zighini – Eritrea

    11 Marzo 2025

Renken ETS – info@renken.it – Via Priocca, 28 – 10154 Torino – tel. 338 14 16 296  – C.F. 97681220014 – P.IVA: 13173660013 – COD.UNIVOCO: USAL8PV –
IBAN IT27Y0608501002000000021621 – Privacy Policy – Cookie Policy

Jigeeny – Via Borgo Dora 3/O – 10152 Torino – Tel. +39 353 311 3671 –  info@renken.it – Privacy Policy – Cookie Policy

Page load link
  • Cultura
  • Cucina
  • Borse di studio
  • Agroecologia
  • Turismo responsabile
  • Sostienici
  • Creativafrica
    • creativAfrica 2024
    • creativAfrica 2025
  • Jigeenyi
    • Bar e Ristorante
    • Cucina itinerante
    • Corsi di formazione
    • Laboratori amatoriali
    • Percorsi scolastici
  • Scuola Malika
    • Accompagnamento educativo
    • Borse di studio
  • Laboratorio Momo
    • Moringa
  • Nioko Bokk
    • Progetti sociali e agroecologia
    • Turismo e viaggi responsabili

chi siamo

contatti

Go to Top