Ricette d'Africa è un percorso di formazione rivolto a venti donne africane per sviluppare laboratori interculturali di cucina e innovative esperienze di ristorazione grazie al sostegno di fondazione CRT e al crowdfunding realizzato sulla piattaforma Eppela.

L'obiettivo è formare le donne per sviluppare insieme laboratori interculturali di cucina e innovative esperienze di ristorazione (catering, brunch, animazioni sul cibo, cene, degustazioni, aperitivi equi, etici, africani e di qualità) valorizzando le loro competenze e l'incontro tra percorsi e storie di tutto il continente. Il primo passo del progetto è stato la formazione delle donne in collaborazione con Immaginazione Lavoro e Slowfood.

Le donne di ricette d'Africa propongono laboratori per cucinare in gruppo guidati da una donna chef africana e per imparare ricette africane scoprendo le plurime tradizioni del continente. 

Realizzano anche animazioni nelle scuole secondarie e esperienze di ristorazione come aperitivi, cene, catering rivolte alla cittadinanza torinese per aprire una finestra sulle culture e sulle cucine africane in maniera originale aumentando allo stesso tempo le loro opportunità di lavoro.

Scopri  workshop e prenota il catering su wwww.ricettedafrica.com

Tutte-a-scuola!_08
Tutte-a-scuola!_07
Tutte-a-scuola!_06
Fataya_04
Fataya_02
Fataya_edited
Tutte-a-scuola!_03
Tutte-a-scuola!_01
Fataya_03
Tzebhi-zighini-
Riso-speziato_02
Fried-rice_02
Fried-rice_03
Fried-rice_01
Fried-rice_04
Riso-speziato
Tutte-a-scuola!_08
Tutte-a-scuola!_07
Tutte-a-scuola!_06
Fataya_04
Fataya_02
Fataya_edited
Tutte-a-scuola!_03
Tutte-a-scuola!_01
Fataya_03
Tzebhi-zighini-
Riso-speziato_02
Fried-rice_02
Fried-rice_03
Fried-rice_01
Fried-rice_04
Riso-speziato

©2023 by Renken.